Рассмотрено Снова чёрный список (Не помогла проблема с роутером, пишу ещё для компенсаций)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon_Dragunov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Drako_Sykes
  • Ваш логин: 1mpreDragon132
  • Описание проблемы: Играл с друзьями выполнял контракт мясо, перед въездом в город у меня крашнуло и я начал перезаходить, ввожу логин и пароль пишет ваш ip занесен в чёрный список, хотя я начал играть сегодня и ничего не нарушал.
    Меня просто крашнуло и ещё раз захожу - бан по ip
    Проблема с роутером не помогла которую говорили мне в обжалований, поэтому будьте любезны тщательно помочь, а не сразу ответить и закрыть обжалование.
    + я бы хотел компенсацию.
    NJW_TWiOvjinqJazFCjO7QMvv8RvnNo3o9Vr-3Q2qmwuNyMBlrGDKqOMJBCiKFkJ2bVeVvSzYgLpjFh2J-4UeXJP.jpg
  • Доказательства:
  • Дата: 23.05.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 2 Пейдея полностью у меня 2 лвл и 6 exp то есть этот пейдей уже мне должен дать 3 лвл и 2 exp 1500$ и 400 так как у меня випка.

Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
---
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

У меня конечно не имеется модификаций никаких, но остальные случае проверю

Решение проблемы больше не действительна, прошло +- время, я не знаю что сделали но теперь я зайти смог, спасибо.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху