Снятие судимости

• Автор темы Автор темы Procer2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Procer2

Новичок
Пользователь
Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина Aleksey_Reslin

Заявление

Я, Aleksey_Reslin, отбывший наказание по статьe 12.1, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: ay150398@gmail.ru
Номер телефона: 3447166
Номер паспорта: 453223
Ксерокопия паспорта:

Attachments

• gfcgjhn unf 5 hg.png

Апелляционный Суд штата Сан-Андреас
Верховный судья штата Сан-Андреас

Уведомление об отказе в принятии заявления

Порядковый номер: не установлен
Дата и время:
19.01.2025, 19:55

От: Верховного судьи штата Сан-Андреас
Фамилия, имя: Itsuki Castrov

Уважаемый заявитель,

Рассмотрев Ваше заявление, поданное в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, сообщаю, что я, Верховный судья штата Сан-Андреас Itsuki Castrov, вынужден отказать в его принятии к производству.

Ваше обращение не соответствует установленным требованиям:
1. Согласно статьям 5.1, 5.1.1. Судебного Кодекса, рассматриванием амнистий на юридическую реабилитацию занимается Федеральный Окружной Суд. (ссылка на ФОС: ФОС)
2. Согласно статье 26.3.2. Судебного кодекса, для подачи обращения в Апелляционный суд необходима оплата государственной пошлины.

Внимательно ознакомьтесь с правилами подачи обращений
(ссылка: Правила подачи)

Вам необходимо повторно оформить документ в соответствии с установленными требованиями и подать его на рассмотрение в нужную инстанцию суда.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С уважением,
Должность: Верховный судья штата Сан-Андреас
Фамилия и имя: Itsuki Castrov​

Назад
Сверху