Отказано Снятие судимостей по статье 12.13 УК SA, гражданину штата James Wizov (197626)

• Автор темы Автор темы JimRoot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JimRoot

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: James Wizov
Номер паспорта: 197625
E-mail Address: ggledo

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин James Wizov, был осужден 25.08.2025 числа по статьям 12.13 УК SA. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: https://drive.google.com/drive/folders/1vls7hT4xGhxFqZ00HwFH-kHMaRbrNRKC?usp=sharing
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.13 УК SA
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 26.08.2025
ПОДПИСЬ:
James Wizov

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: James Wizov
Номер паспорта: 197625
E-mail Address: ggledo

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин James Wizov, был осужден 25.08.2025 числа по статьям 12.13 УК SA. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: https://drive.google.com/drive/folders/1vls7hT4xGhxFqZ00HwFH-kHMaRbrNRKC?usp=sharing
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.13 УК SA
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 26.08.2025
ПОДПИСЬ:
James Wizov
Не могу с вами связаться, потом мне напишите, а пока поменяйте название реабилитации, у вас не по форме, посмотрите как у других по номеру

можете со мной связатся по дискорду, я немного не понял во что мне нужно внести изменения и где это сделать

можете со мной связатся по дискорду, я немного не понял во что мне нужно внести изменения и где это сделать

Заявление на юридическую реабилитацию №1341
вот номер поставьте его вместо:​

Снятие судимостей по статье 12.13 УК SA, гражданину штата James Wizov (197626)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху