Отказано Снятие судимостей номер паспорта 172104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arey_Pumajanov

Новичок
Пользователь
Я Arey_Pumajanov с номером паспорта 172104, осидевший сроки за свои нарушения, крайне раскаевоюсь о садеянном и прошу анулировать мои судимости по 17.1.1 , 46.3 ак, и чистосердечное, очень хочу работать в лспд и приносить людям пользу!

1756151982069.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина Arey Pumajanov (н.п 172104) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Заявление подано с нарушением требований, установленных Формы подачи заявлений на юридическую реабилитацию, утверждённой от 09 июля 2025 года SQ-BJ-002. Отсутствует название заявления по установленным правилам, само заявление полностью отступает от настоящего, следовательно суд не может принять такое заявление, но дает право подать повторное, но исправленное.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления гражданина Arey Pumajanov (н.п 172104) на юридическую реабилитацию как поданного с нарушением установленного порядка.
2. Разъяснить гражданину Arey Pumajanov (н.п 172104) что он вправе повторно обратиться с надлежащим образом оформленным заявлением.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху