Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , я Plugg Rain и прошу дать мне амнистию и снять чс госс , был он выдан за нрп повышения в лспд , я признаю свою вину и клянусь больше не нарушить правила проекта
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПРОШЕНИЯ О ПОМИЛОВАНИИ
На основании проведённого анализа представленного прошения о помиловании, а также в соответствии с положениями действующего законодательства штата San Andreas, сообщаю следующее:
В ходе рассмотрения установлено, что заявителем был нарушен один из обязательных критериев, предусмотренных порядком подачи и удовлетворения прошений о помиловании. Несмотря на подтверждённый факт нарушения правил подачи прошения о помиловании, данный факт не компенсирует выявленное нарушение, которое прямо исключает возможность удовлетворения прошения.
Учитывая изложенное, принято решение отказать в удовлетворении прошения о помиловании.
С уважением,
Leo Desired
Временно Исполняющий Обязанности Губернатора
Штат San Andreas