Отказано Снятие активной защиты, тикет отклонен без причины

• Автор темы Автор темы Key_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Key_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Key_McCruger
  2. Ваш логин: (не хочу афишировать тут, есть в тикете #91293)
  3. Описание проблемы:
    1. После переустановки винды словил трейд-ограничения на аккаунт. Написал в саппорт, ошибся почтой, намекнули, исправился.
    2. Повторно запустил процесс через саппорт с правильными контактами (тикет 91293), процесс пошел, предоставил доказательства доната
    3. И на вопрос о переезде отвечаю НЕТ, что является фактом. Предположил, что это из-за неверного определения гео у IP адреса
    4. Дал пояснения, полагая на перепроверку моих слов или уточнения. Но в итоге отклонено с комментарием ОТКАЗАНО
  4. Доказательства:
    1. IP адрес не менялся неделю минимум (по факту больше, но мне не видно дальше 20 ноября в ЛК-Безопасность)
      1700902304137.png
    2. Данный IPшник в разных базах приписан к разным регионам, обновляются они со скрипом, что стоит учитывать и проверять тщательнее
      1700901913094.png1700901949606.png
  5. Дата: 24.11.2023
Дайте разъяснения о причинах отклонения тикета. Если я сам, как владелец, не могу доказать что я это я, то я теряю доверие и лояльность к администрации. Чего не хочется ни мне, ни, думаю, вам. Давайте дружить и общаться понятно друг другу.

Спасибо.

Здравствуйте!
Если вам отказали в снятии защиты, ожидайте 3 дня.
Обжаловать решение нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху