Рассмотрено Снять Мут

• Автор темы Автор темы aMinin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aMinin

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник -Sanwey Tank
2.Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
3.Суть обжалования - Здравствуйте, пишу по поводу Мута смотрите я не согласен что б мне дали Мут на 100 минут я так играть. Е могу простите на первый раз вообще то пожалуйс а или седалете поменьше Мут у же отсидел 2000 секунд Мута пожалуйста снимите тут дело был в том что я прос о сказала что он ща с отлетит так ч, что можете на первый раз простить и все большое токого не повториться

4.Дата/время выдачи наказания - 20:15 30.01.2024 ( приблизительно)

1.Ваш Ник -Sanwey Tank
2.Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
3.Суть обжалования - Здравствуйте, пишу по поводу Мута смотрите я не согласен что б мне дали Мут на 100 минут я так играть. Е могу простите на первый раз вообще то пожалуйс а или седалете поменьше Мут у же отсидел 2000 секунд Мута пожалуйста снимите тут дело был в том что я прос о сказала что он ща с отлетит так ч, что можете на первый раз простить и все большое токого не повториться

4.Дата/время выдачи наказания - 20:53 30.01.24 ( приблизительно)

Для снятия мута — обратитесь в репорт, ссылаясь на данную тему. Либо к любому старшему администратору в личные сообщения, находясь при этом в игре, ссылаясь также на мой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху