Отказано Снижение ценны на мотоцыклы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1111aleks1111

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Kent Morffino
  2. Ваш логин: 1111aleks1111
  3. Описание проблемы: Здраствуйте уважаемая администрация данного сервера суть проблемы такова что был Прямой эфир состоялся 14 мар. 2021 г. от основателя проекта на этом стриме он сказал что будет кординально изменена ловля домов и все игроки это распространили и буквально за 1день ценны на все мотоцыклы упали и продать их просто не возможоно за ту ценну которою они купили я говорю так же про себя и я говорю не только про DownTown А про все сервера проекта Gta 5 rp , я прошу забрать мотоцыкл и вернуть полною гос стоимость мотоцыкла он у меня фт я не могу его продать с 15 марта иза то го что сказал основатель проекта когда я покупал данный мотоцыкл я обменивался у меня был Lexus Ls570 гос ценна которого 4кк и фул фт 4.2кк у меня был фул фт + я доплатил 400к и одежду получается 4.6кк прошу забрать мотоцыкл и вернуть 4.6кк так как все мотоцыклы начали оченивать ниже гос стоимости на 2кк любой так как ловлю уберут я ушел в огромный минус но если поможете то хоть приятно будет а так играть не хочится я очень долго копил на этот мотик и ушел в минус и заного фармить нету желания играть и что то вообще
  4. Доказательства:
    1616672931950.png

5. Дата: Точною дату не знаю
  6. Сумма ущерба(если имеется): Забрать мотоцыкл и вернуть гос стоимость 4.600.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху