Отказано Снимите чс плез

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Millsov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш Ник - James_Millsov
  • Ник Администратора- #219
  • Суть жалобы - я зашел на инсквад поиграть с другом, чисто потулиться, он мне скинул программу, сказал что влияет на управление, сам я читы презираю и создателей тоже, я зашел в игру, это оказалось ПО, я не играл с ним раньше, и вообще с каким либо софтом у меня история маленькая, так как я не знал что эта программа делает, мне друг сказал нажать кнопку, и тем самым включился спидхак, я проехал таким образом до лск в гетто, со спавна новичков, и увидел что меня забанили, после этого я вышел и удалил данное постороннее по, хотел зайти на другой сервер чтобы потулиться в гетто, и у мой Social Club в черном списке, готов понести наказание в виде длительного деморгана и бана, но в любом случае был бы рад увидеть амнистию. Данное ПО был не определяем и назывался Drift Mod, впредь не буду запускать посторонние программы, с софтом играть тем более не буду. Я осознал свою ошибку, и полностью понял что я нарушил пункт правил
  • 3.1 Запрещено использование, а также хранение любого софта и модификаций дающих преимущество над другими игроками. В том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку). | Блокировка от 30 дней/Черный список проекта.
    Прошу принять мои извинения администратору Eazy Torres за принесенный вред, прошу простить меня и аминистировать.
  • Доказательства -

Последнее редактирование:
Прежде чем играть с читами, ознакомьтесь с правилам сервера на который Вы заходите.
Не знание правил - не освобождает от ответственности, за соучастии - так же выдается наказание идентичное с совершением нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху