Рассмотрено смеха 1 шт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carina Pain

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Carina Pain
  2. Ваш логин: D_r_a_c_o_n_i_a
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Возникла проблема при выполнении контракта на схемы. Я выполнила сегодня схемы после рестарта, примерно в 7:10 ч по мск. После чего вступив в другую организацию попыталась сделать схемы в 16 ч по мск. Но собрав 1 шт, больше не получилось украсть. Примерно в 20:20 ч я снова попыталась сделать контракт уже в новой организации, но мне опять дало одну схему и написало предупреждение: "Сегодня вы уже украли схемы, вам больше нельзя светиться в этом месте". Пожалуйста, подскажите, что я делаю не так, как это исправить? Ранее всегда всё работало и получалось делать по истечении кулдауна.
  4. Доказательства: https://ibb.co/album/b79Xx5
  5. Дата: 16.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Выберите одного персонажа на всём проекте, нанимайтесь к кому-либо, доставайте максимум схем, до уведомления, сдавайте самостоятельно, далее включайте таймер на 241 минуту. Не сдавайте чужие предметы, не передавайте схемы, не выбрасывайте. Только в данном случае Вы не будете испытывать проблемы.
Ошибок в системе контрактов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху