- Автор темы
Вы говорите, что не пропадает, другие темы тоже прикладывать или все же Вы не правильно поняли? есть 2 действия в инвентаре "поставить" и "выкинуть" после нажатия на "поставить" не произошло ничего, а в инвентаре его не стало.
Рассмотрено - Пропал бумбокс
https://forum.gta5rp.com/threads/propal-bumboks.199969/#post-562760 Вам сюда заливали не один раз, как люди нажимают поставить бумбокс/гриль и не происходит ничего, просто исчезает из инвентаря, а Вы говорите, что не пропадает. Никогда не думал, что любое мое действие я должен записывать на...
forum.gta5rp.com
Ваш ник: Juan Kortes Ваш игровой логин: levontin Описание проблемы: Пропал бумбокс после того как нажал "поставить" Доказательства: не думал, что нужно записывать как ставишь бумбокс) Дата: 13.07.2020 время: 3:09 Сумма ущерба(если имеется): 10 000
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Пропал Бумбокс
Ваш ник: Jeremy_Goldman Ваш игровой логин: Jeremy_Goldman Описание проблемы: Сидел в деморгане , стало скучно , спросил у админа можно ли изпользовать бумбокс тут , дали добро , думал послушаю музыку , нажимаю поставить бумбокс а он изчез из инвентаря , в камере тоже нету ... Доказательства...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Пропал бумбокс.
Ваш ник: Lev Apasyanov Ваш игровой логин: INDIVIDOOM Описание проблемы: Купил бумбокс, приехал домой. Хотел поставить и попробовать. Он пропал после того, как я кликнул поставить. Из дома не выходил, произошло все мгновенно. Доказательства: Скрин шот Дата: 06.07.2020 Сумма ущерба(если имеется)...
forum.gta5rp.com
Зашел в инвентарь,нажал поставить у себя дома и не было выбора куда ставить. Из инвентаря пропал, примерно в 18:30-18:40.
forum.gta5rp.com