Рассмотрено Сменился цвет очков с ивента

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilcox_wow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Entani Cripsize
  2. Ваш игровой логин: Kolan_lol
  3. Описание проблемы: У меня были белые очки с ивента белого цвета, сегодня мне подарили еще одни очки с летнего ивента "очки с откидным слоем" только черные сегодня в 13:15 их одевал они были черные, видимо был тех рестарт как мне сказали, зашел в игру в 01:00, они стали белого цвета, теперь у меня в инвентаре две пары белых очков
  4. Доказательства: не требуются
  5. Дата: 15.07.21 , 13:15 - 13:20
  6. Сумма ущерба(если имеется): поменять белые очки на черные

Здравствуйте
Не наблюдаю доказательств с Вашей стороны, исправьте
Также необходимы доказательства наличия маски ранее, дата и способ покупки

Здравствуйте
Не наблюдаю доказательств с Вашей стороны, исправьте
Также необходимы доказательства наличия маски ранее, дата и способ покупки
здравствуйте, а какие док-ва вам нужны, у меня в инвентаре лежит две пары очков обе пары бело золотые, а одни из них должны быть черные
Покупала их Julianna Cripsize в 14:10 за 30.000, после в 14:20 + - она их передала мне.
Какие док-ва еще нужны просто не понимаю, мне что каждый обмен откатывать

Предоставьте не обрезанный скриншот с кейсов.

Какие док-ва еще нужны просто не понимаю, мне что каждый обмен откатывать
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
я понимаю что в моих интересах включать мгновенный повтор, но во первых мне их подарили, а во вторых, не буду же я откатывать каждую покупку, я понимаю откатить дорогостоющую покупку, но откатывать все и вся извините, но это бред.

Передайте дублированные очки составу администрации, после отпишитесь в данную тему с результатом.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху