Отказано Сменился цвет ивентовой одежды

• Автор темы Автор темы t1nch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1nch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: James Reyes
  2. Ваш логин: Sasha1315
  3. Описание проблемы: Добрый вечер. Я покупал свитер с нового ивента Лакоста Черного цвета, сегодня он стал серым. Притом на начале ивента не было такого цвета по тому варианту что щас. Хочу при возможности получить точно такой же черного цвета. На скринах детально видно какой джемпер был раньше какой он сейчас. Брал с рук за игровую валюту не за колокольчики. Точнее я ее обменял на другой верх с моей доплатой.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OJ2ug
  5. Дата: 13.09.2021 22:19
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2000 колокольчиков или точно такой же джемпер Lacosta черного цвета.

Здравствуйте
Вещи приобретали за колокольчики самостоятельно?

Нет. Я указал выше что я покупал за игровую валюту, точнее совершил обмен я дал свою вещь + дал доплату.

Я предоставил все скриншоты каким он был и каким он стал после сегодняшнего обновления.

Укажите развернутый способ покупки, с указанием суммы и точного названия предметов, дату и способ их покупки, а также дату самого обмена.

А также предоставьте доказательства, какого цвета была вещь в момент обмена

Обмен произошел 11.09.2021 примерно в 17:27
Как происходил обмен у меня была белая футболка адидас и я доплатил 80 тысяч что является очень выгодно для меня.
Хочу получить именно 2000 колокольчиков или черный свитер лакосте. Ибо я считаю что он стоит дороже чем он мне вышел.

Так я же предоставил скриншоты каким он был... https://yapx.ru/u/OJ2ug
откройте ссылку с со скриншотами там все видно...

К сожелению у меня не заливаются скриншоты на имгур.

Я не ставлю условия администрации и не прошу многого я просто хочу получить то что я купил за честно заработанные деньги, а именно изменить цвет, ведь это не моя ошибка что я купил и он был черным вышло обновление сегодня а именно 13.09.2021 и он стал серым вместо черного, так же прошу заменить данная проблема не только у меня.

Используете адекватный браузер, не OperaGX и Yandex? Переходите именно по прямой ссылке выше, а не пытаетесь регистрироваться?
Также Вы не указали примерные дату и способ покупки футболки, указанной выше

Футболку я покупал давно до этого и не помню когда, использую chrome, А как это собственно относится к Джемперу?

Я просто не совсем понимаю идет речь в Джемпере который я купил, в итоге вы меня спрашиваете за браузер, футболку адидас и т.д?

Просто хочу узнать ответ Отказано или Рассмотрено, Так как я описал данную проблем от А до Я

Всё еще ожидаю запрошенную информацию о примерных дате и способе покупки футболки, на которую Вы обменивались
Отвечайте на вопросы, а не флудите в теме пожалуйста
Вопрос с yapx решен

Футболку покупал за 110 тысяч, точную дату не помню так как покупал на рынке а не через дискорд.

Вот такая футболка у меня была, в магазине 200 тысяч стоит.

GTA5_8QLj40LATT.jpg

Когда будете онлайн, напишите мне в дискорд Emanloe#2973 c указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре
Передадите вещь, далее начислим Вам компенсацию в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху