Здравствуйте
Для того, чтобы запись не прерывалась при выходе из игры, в настройках geforce experience, в настройках конфиденциальности, включите запись рабочего стола.
У Вас есть видео покупки, где продавец демонстрировал Вам цвет фар?
как раз таки из-за экспириенса этого видео нету, благодаря крашу. Позже мне удалось навести справки этого автомобиля, я нашел предыдущего владельца, который подтвердил что фары и неон были красного цвета, вывод: неон за небольшую сумму сделали под мои предпочтения, а фары каким то образом забаговали для меня..
Хотелось бы от вас услышать каким образом себя в дальнейшем уберегать от подобных покупок? Просто поверьте на слово, что своими глазами я видел машину в бирюзовых цветах.
как выяснилось, есть еще одна история обмена с этим же продавцом, где человек менялся машинами с ним и получил от него машину с бирюзовым светом и релогнувшись цвет оказался красным, но там человеку не принципиально было, но удивительный факт он подтвердил.
Либо это своеобразный скам, с помощью которого подбирается ликвидная подсветка авто, для его скажем так укрепления цены, либо у продавца на самом деле что то по какой-то причине багает. Не хочется просто наговаривать на человека, и в то же время в моем случае у меня попадалово с выбором авто.
ЗЫ: за подсказку с экспириенсом благодарю, по умолчанию опция отключена выходит была.