Рассмотрено Сменил аккаунт сошл клаб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislaw_Irasaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladislaw_Rey
  2. Ваш логин: korolev_vlad
  3. Описание проблемы: Раньше я устанавливал игру через рокстар лаунчер. Ввиду неудобства (утеря аккаунта сошл клаб) скачал игру через эпик геймс. Можно ли перепривязать аккаунт к другому аккаунту рокстар?
  4. Доказательства: Аккаунт на котором создавал персонажа имел имя -Vladislav57- (на данный момент изменил имя на Vladislav57--). Аккаунт на который хочу перенести персонажа на аккаунт с именем Abdxl33k.
    Кликабельно!!!* аккаунты, доказательства что это действительно я и аккаунт не куплен.
    Был куплен новый жесткий диск, могу показать старый и новый. все в наличии. Могу выйти на реальный разговор с администрацией и доказать что это мой аккаунт и рассказать что на нем есть (имущество, уровень, сколько задоначено, когда примерно создан аккаунт, с какой карты приходили донаты, количество донатов, историю имен.)
  5. Дата: 25.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): ущерба не имею. Имею лишь просьбу помочь

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху