Отказано Смена внешности не соответствует итогу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhasmin Agraba

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш ник: Zhasmin Beifong
  2. Ваш логин: Milagros
  3. Описание проблемы: Решила сменить личность через бота на черном рынке. Настроила персонажа, согласно лору своей фракции. После чего сразу релогнулась и у меня теперь персонаж из мулатки-шоколадки стал светлокожим. Связалась сразу с администрацией. Куратор фракции не стал помогать, зато другие помогли, сказав написать сюда, потому что могу быть наказана по правилам банд 1.2
  4. Доказательства: **видео**
  5. Дата: 23.01.2022 год
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200DP (надеюсь, не успею получить еще до рассмотрения темы)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    64.3 KB · Просмотры: 9
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    76.4 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте
Ожидаем адекватные доказательства текущего состояния персонажа, а не обрезанные скриншоты низкого качества. Для видео существует youtube.com, для изображений imgur, imgbb. Войдите в ту же комнату, где находится NPC на черном рынке, станьте так, чтобы на Вас не попадал свет, как при смене внешности.

Я знаю, как заливать ютуб, так как выше прикладывала видео. Извините, не догадалась после сделать.

**видео в помещении, притемненное**
**видео на улице**

В здании, где меньше света, кожа как у мулатки почти. На улице же нет. Так как я состою в крайме, то основная деятельность происходит на улице. на ВЗХ нет особо теневых мест, да и что же мне, прятаться теперь постоянно?

**таким мой персонаж был ранее в тени с теми же фактически настройками**
**таким мой персонаж был ранее на свету с теми же настройками

У Вашего персонажа именно такой тон кожи, как и при смене внешности на черном рынке. Здесь нет ошибок со стороны сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху