Рассмотрено Смена владельца неоф. организации Jobs Corp.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Jobs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Steave Jobs
  2. Ваш игровой логин: tregor
  3. Описание проблемы:
    Я являюсь лидером неофициальной организации "Jobs Corp" (ID: 159), созданной ещё в мае данного года. Месяц назад я ушёл с проекта и перестал играть в GTA5RP, однако благодаря грамотной ССке и отличным сотрудникам организация успешно существует до сих пор!

Прошу вас переоформить права на организацию на игрока с логином "katya_katya " (Игровое имя Katya Barrow, директор организации). Проблем с отчётностью или с уплатой налогов никогда не было, ни разу. Я думаю это отличный смягчающий фактор, что бы попросить вышестоящую и техническую администрацию переоформить права на владение организацией, либо выделить все необходимые полномочия.

Сам я зайти в игру и перенастроить матрицу не могу, получил бан. Очень рассчитываю на вашу помощь, людям нужна эта организация!

4. Доказательства: (Актуальный состав организации, на котором видно меня, Steave Jobs, и нового директора, Katya Barrow)
  5. Дата: 27.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.250.000$ (В случае, если придётся создавать новую оргу с нуля)

Здравствуйте.
Передать организацию невозможно, компенсация также не предусмотрена в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху