Рассмотрено Смена SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados3003

Новичок
Пользователь
1. Vlad_Butler
2. Vlados_Chercah
3. Больше чем пол года назад играл на этом сервере сейчас решил снова поиграть и столкнулся с такой проблемой, что при входе мне пишет SocialClub на аккаунте не совпадает с вашим. Тогда я покупал гта 5 на сервисе plati.ru, сейчас пытался зайти на старый аккаунт, но видимо пароль от него сменили, а сейчас когда купил лицензию не могу зайти на свой аккаунт. Могу предоставить скрины всех донатов, сказать историю какие были машины на аккаунте, в какой организации состоял и на каком уровне. На этой учетной записи 2 аккаунта, мой и жены, с женой списывался админ, что бы проверить девушка она или нет, так же могу предоставить скрин переписки.
4. Если нужно могу предоставить все скрины, просто долго искать.
5.Общая сумма доната где-то 3500 и прямо сейчас на аккаунте еще 1900р

1. Дата регистрации: примерно начало марта
2. Страна/город регистрации: Раменский район, Московской обл.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Lera_Kolesnikova/Vlad_Butler
4. Введенный промокод после регистрации: промокод от мармока если не ошибаюсь
5. Игровой логин: Vlados_Chercah
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: старый не помню есть только почта от него(т,к я его не создавал) mantjukas1@gmail.com
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Описал выше
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Судя по киви вот но есть вероятность что кидал еще со сбера но там очень долго искать (помимо вчера)
1601875370667.png

Последнее редактирование:
Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху