Рассмотрено Смена Social Club ( От друга )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Dragon

Новичок
Пользователь
Я сменил почту и пороль в Soical Club ( пытались взломать ) и щас не могу войти в аккаунт.

1. Дата регистрации: 12 - 15 апреля
2. Страна/город регистрации: г. Саранск ( Город другой, потому что регался мой друг, есть переписка )
Desktop Screenshot 2020.05.26 - 17.26.21.07 (2).png
3. Персонажи которые зарегистрированы: Timofey Dragon
4. Почта которые привязана к аккаунту: gatsko123@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: GTA5RPSTART
6. Игровой логин: grizl23
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Zloy1Cat
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Произашёл баг и не могу войти на сервер.
В переписке вы можете посмотреть на даты и убедится, что я не обманываю. На скрине можете увидеть, что у него не получается создать тему ( акк он создал ), пишу щас от его лица, он ниже подтвердит.

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.05.26 - 17.20.22.64.png Desktop Screenshot 2020.05.26 - 19.54.05.55 (2).pngDesktop Screenshot 2020.05.26 - 19.38.43.12 (2).png

Скрин я дал выше, что он не может создать и отвечать, хотя всё подтвердил.

Если вам этого не достатвнчо, то больше я не знаю что делать. У него почему-то не получается отвечать, создавать, не знаю в чём дело. Могу только скинуть дискорд и там друг сам может подтвердить. Timofey#2463

Не увидел его сообщения с IP адресом.

Не увидел его сообщения с IP адресом.
Всё, он вам кинул, только там первые цифры видны, по сколько он опасается за него,но другие данные там написаны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху