Рассмотрено Смена с Social Club на Epic Games

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luca_Shelby

Новичок
Пользователь
1. 16май 2020год
2.Казахстан. Город Актобе
3.William Costra на strawberry, был персонаж на La Mesa, создал его по приколу поиграл денёк, честно забыл какое имя там поставил.
4.dani0507@mail.ru
5.DONNY
6.ExzEz
7.ExzEz-_- , был сегодня, буквально 30-40 минут назад угнали аккаунт!
8.Причина:Украли аккаунт Social Club,сегодня 21.06.2020, примерное время 21:42, все доказательства могу предоставить в дискорде:ExzEz#9541
Прошу скорейшей помощи от Вас! Хотел бы чтобы вы привязали аккаунт rage mp, на epic games привязанный на почту:dani0507@mail.ru и с отображаемым именем Жёнушка1331

Последнее редактирование:
Ни почта, ни пароль не изменялись.

Да я знаю, украли аккаунт social club, а не Rage mp, можете ли вы привязать аккаунт rage mp, на epic games? Все доказательства о том что у меня реально украли аккаунт, я могу предоставить в дискорде указанном выше и спасибо за быстрый ответ!

вот вам одно доказательство http://prntscr.com/t3wnk9 , украли аккаунт Social Club именно сегодня, восстановить учетную запись пытался, не увенчается успехом, так как Social Club очень легко взломать, абсолютно все данные поменяли

Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху