Рассмотрено Смена принта на основной цвет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno Paladino

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Bruno Paladino
  • Ваш логин: Zerow
  • Описание проблемы:

Поставил принт на машинку.

1) Порой, смотря на нее из далека, вместо принта, вижу основной цвет. Подбежав максимально близко, машинка приобретает прежний вид.

2) Также, в процессе движения на машинке, бывает, что принт исчезает на несколько секунд, а вместо - основной цвет.

В этих двух случаях, я находился возле большого скопления игроков и транспорта. Но это происходит и в местах, где я один на один со своей крошечкой.

3) Ещё столкнулся с таким явлением, как самостоятельная деформация моей, как прежней, так и бывшей ласточки. Оставляю машинку, когда прихожу назад, она стоит ровно также, как я ее оставил. Но повреждена каким-либо образом. Будь-то фары, стёкла, бампера. Происходит как при мне, максимально приблизившись к птичке, так и не в поле моего зрения.

Номера описанных проблем соответствуют видео ниже.

Обратился за разъяснением по двум первым проблемам в репорт, отправили сюда. У меня есть понимание, что дело в синхронизации, о чём я уточнил у администратора. Но меня оставили без каких-либо объяснений.

• Доказательства: Видео #1 / Видео #2 / Видео #3 (при мне, сама по себе, лопнула фара)
  • Дата: #1 - 18.02.2022 / #2 - 20.02.2022 / #3 - 19.02.2022 (но наблюдать дефекты я начал ещё раньше, те даты не помню, просто руки не доходили)
  • Сумма ущерба(если имеется): Нет, но режет глаз. Я получил не в полной мере то, что хотел. Не откажусь. :)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Это особенность работы самой GTA V и мультиплеера, изменить это на данном этапе невозможно. Интенсивность зависит в том числе от Вашего ПК и соединения.
Также имейте в виду, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. повлияют на ситуацию лишь отрицательным образом.
Какая-либо компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху