- Автор темы
- Ваш ник: Bruno Paladino
- Ваш логин: Zerow
- Описание проблемы:
Поставил принт на машинку.
1) Порой, смотря на нее из далека, вместо принта, вижу основной цвет. Подбежав максимально близко, машинка приобретает прежний вид.
2) Также, в процессе движения на машинке, бывает, что принт исчезает на несколько секунд, а вместо - основной цвет.
В этих двух случаях, я находился возле большого скопления игроков и транспорта. Но это происходит и в местах, где я один на один со своей крошечкой.
3) Ещё столкнулся с таким явлением, как самостоятельная деформация моей, как прежней, так и бывшей ласточки. Оставляю машинку, когда прихожу назад, она стоит ровно также, как я ее оставил. Но повреждена каким-либо образом. Будь-то фары, стёкла, бампера. Происходит как при мне, максимально приблизившись к птичке, так и не в поле моего зрения.
Номера описанных проблем соответствуют видео ниже.
Обратился за разъяснением по двум первым проблемам в репорт, отправили сюда. У меня есть понимание, что дело в синхронизации, о чём я уточнил у администратора. Но меня оставили без каких-либо объяснений.
- Доказательства: Видео #1 / Видео #2 / Видео #3 (при мне, сама по себе, лопнула фара)
- Дата: #1 - 18.02.2022 / #2 - 20.02.2022 / #3 - 19.02.2022 (но наблюдать дефекты я начал ещё раньше, те даты не помню, просто руки не доходили)
- Сумма ущерба(если имеется): Нет, но режет глаз. Я получил не в полной мере то, что хотел. Не откажусь.
Последнее редактирование: