Рассмотрено Смена почты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsClouder

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ethan_Roberts
  2. Ваш логин: ItsClouder
  3. Описание проблемы: Несколько месяцев назад решил к сожелению уйти из проекта, но недавно мне очень захотелось вернутся так как за это время появились много новый интересных обновлений, и когда я решил поменять почту, мне нужно подтвердить почту которая сейчас привязана к аккаунту, но я к сожелению когда уходил перевязал почту на временную и я никаким образом не могу ее подтвердить. Прошу заменить почту на аккаунте, могу предявить любые док.ва того что я являюсь владельцем аккаунта.
  4. P.S Извиняюсь если написал не туда, хотя думаю как раз таки туда потому-что в группе ВК спросил куда мне писать, и мне дали именно этот раздел форума :)
  5. P.S.S Скинул раздел форума админ группы ВК.
  6. Доказательства: Могу ответить на любые вопросы. Но думаю того что я захожу под одним и тем же ip будет достаточно.
  7. Дата: -
  8. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Заполните форму:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

1. Дата регистрации: Приблизительно 25 Февраля 2020 года
2. Страна/город регистрации: Украина, Киев
3. Персонажи которые зарегистрированы: Раньше был персонаж: Matthew_Hauzer, но позже удалил его и сделал нового: Ethan_Roberts
4. Почта которые привязана к аккаунту: Какая-та временная почта: m********8@katamo1.com, самая первая почта была зарегестрирована: walerij.dawydjuk@outlook.com
5. Введенный промокод после регистрации: На первом персонаже "Matthew_Hauzer" был промокот: ALEXBRAIN, а на Ethan_Roberts: Bulkin
6. Игровой логин: ItsClouder
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: ItsClouder
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Смена почты: описал выше.

Какую почту желаете привязать?

В ближайшее время сменим почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху