Отказано Смена номера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unleashed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grogu Blanco
  2. Ваш логин: unleashedz
  3. Описание проблемы: приобрел на 5VITO 6 смен номера и купил специально номер под смену (хотел поменять номер на NRPDRIVE). Получается, приехал на место регистрации номера, всё зарегал, начал процесс изменения символов (таймкод видео 0:01-0:05.), добравшись до самой последней, шестой по счету смены номера, пытаюсь поменять 7-й символ на букву "V", чтобы получилось слово NRPDRIVE, но мне вылетает уведомление "номер занят" (таймкод видео 1:25-1:30, сижу в тильте). Соответственно, мой вопрос заключается в том, что я хотел бы получить назад потраченные мной денежные средства на всё это (в данном случае 5 смен номера стоимостью 600.000$ и ещё одной (1) смены номера стоимостью 580.000$, так как к смене номера только приложена инструкция о том КАК поменять номер, при этом администрация не предупреждает о том, что номер может быть занят - это не является заботой и ошибкой игрока, по моему субъективному мнению эта вина ложится на могучие плечи разработчиков и администраторов гта 5 рп, которые, как мне кажется, должны оповещать о таких вещах заранее, либо хотя бы вносить это в окно инструкции.
  4. Доказательства: а вот и они (кликабельно)
  5. Дата: 20.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3.580.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху