Рассмотрено [Смена автопарка] Русская мафия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StacyGames

Активный
Пользователь
Предыстория:
Русская мафия считается на данный момент самой масштабной приступной группировкой в штате Лос Сантос. Но в один из дождливых дней случилась трагедия не подалеку от LSSD на трассе M1 подстроенная мафиозной группировкой из армянской мафии.

1.jpg

История:
На дворе шел 2023 год, светило солнце. Лидер русской мафии Ivan Romannov в своем кабинете промышлял новые криминальные дела, его планом заключалось сделать так, чтобы увеличить поставление анальгетиков на склад русской мафии, следовательно и увеличить доход.

2.jpg

Лидеру русской мафии Ivany Romannovy прешла отличшая идея и он захотел ее сразу же реализовать. Для осуществления плана ему нужны были союзники, поэтому он связался по телефону с лидером армянской мафии Oganes Dasoyan для дальнейших действий.

Ivan Romannov:
- Привет дружище! Я тут придумал гениальный план как увеличить поставки анальгетиков к себе на склад, но для этого мне нужны союзники, естественно это всё не за бесплатно и ты поимеешь хороший процент.

Oganes Dasoyan:
- Барев дзес!
Хм.. Очень даже интересно, расскажи по подробнее.

Ivan Romannov:
Это не телефонный разговор, жду тебя у себя через пол часа, тут и обсудим.

Oganes Dasoyan:
Выезжаю.

3.jpg

Oganes Dasoyan приехал на территорию русской мафии, там же его встретили и провели в кабинет лидера к Ivan Romannov.
За парочку рюмок водки два лидера обсудили план и решили незамедлительно действовать.

Но когда Ivan рассказал план, Oganes Dasoyan очень загорелся идеей Ivana Romannova и он уже представлял какой приток денег будет в его кошельке, но и так же в голове у Oganes возникла подлая идея как подставить Ivana и забрать всё награбленное и выручку себе! Конечно же Ivan не был вкурсе о планах Oganes.

Ivan Romannov:
я нашел нового поставщика анальгетиков на черном рынке. за один заказ мы можем доставить целых 1000 анальгетиков что принесет прибыль нам в два раза. Но проблема в том, что у нас есть крыса которую я так и не нашел которая активно сотрудничает с гос структурами и сливает всю информацию про наши поставки. Поэтому мне нужно больше людей для помощи в перевозки груза.

Oganes Dasoyan:
Без проблем, дружище. Тема интересная, я без проблем помогу. Тем более мне сейчас деньги не помешают. Сколько людей тебе от меня потребуется?

Ivan Romannov:
В идеале человек 40-50, организуешь?

Oganes Dasoyan:
Да, конечно.

4.jpg

Настал день ИКС когда две мафиозные группировки собрались вместе, загрузив огромное количество анальгетиков к себе в матовозки, они начали движение в сторону русской мафии по трассе М1. За рулем одной из машин сидел сам Ivan Romannov, а за другими двумя его приближенные люди и Oganes об этом знал.
План Oganes заключался в том, чтобы подстроить несчастный случай и раз и навсегда избавиться от русской группировки, а так же от Ivana Romannova.

1212.jpg

Что Oganes Dasoyan и сделал, он подстроил ДТП в день поставки. В аварии очень сильно пострадал Ivan Romannov, но скорая успела его спасти.
Каварный план Oganes не сработал, ведь он хотел кровавой смерти и чтобы его мафиозная группировка стала первой и самой опасной в штате!
Но из-за случившегося так же очень сильно пострадали машины русской мафии, которые нужно было срочно заменить на новые.

6.jpg

Когда Ivan Romannov поправился, он связался со своим старым другом Morty Romanov который почти всю жизнь занимался перепродажей б/у машин.
Ivan договорился о сделке чтобы дать ему свои машины и забрать его новые за пол цены по старой дружбе. Morty Romanov был не против помочь своему другу, тем более после такой ситуации.

777.jpg

Заключение:
Все живы и здоровы, Русская мафия так же остается самой сильной и могущественной в штате Лос Сантос. Так же у русской мафии появляется новый автопарк, чему Ivan Romannov очень рад!

8.png

Итоги:
Fathom XF50S (RM 11) 800.000$ - Benefactor C - series 63S ASG W205 4.000.000$
Fathom XF50S (RM 03) 800.000$ - Benefactor G - series 63 W463 4.500.000$
Fathom XF50S (RM 04) 800.000$ - Benefactor G - series 63 W463 4.500.000$​

((4.500.000$+4.500.000$+4.000.000$)0.7)) - (( 800.000$+ 800.000$+ 800.000$)0.6))0.2 = (13.000.000$(Cумма новых машин)0.7) - (2.400.000$(Сумма старых машин)0.6) = 9.100.000$ - 1.440.000= 7.660.000$ 0.2 = 1.532.000$

Снять со счета фракции:
1.532.000$

Участники:
Ivan Romannov
Morty Romanov
Young Romanov
Ivan Romannov
Oganes Dasoyan
Pika Romanov
Tomimo Romanov
Never Romanov
Shizo Romanov

Исходный материал:

Последнее редактирование:
Замена транспорта возможна только на аналогичный класс (эконом авто на эконом авто, внедорожник на внедорожник, воздушный транспорт на воздушный транспорт и т.п.).
Fathom XF50 S является внедорожником - Benefactor C-series 63S ASG W205 не является внедорожником

Приветствую!

Ваша RP ситуация на замену транспорта в Русской мафии была одобрена.

Принятые итоги:

Заменить Fathom XF50 S - Benefactor G-series 63 W463 [RM03]
Заменить Fathom XF50 S - Benefactor G-series 63 W463 [RM04]
Заменить Fathom XF50 S - Benefactor C-series 63S ASG W205 [RM11]
Снять со счета Русской мафии 1.532.000$

Замена транспортных средств произойдёт в ближайшее время.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху