Рассмотрено [Смена автопарка] Russian Mafia

• Автор темы Автор темы Lerriws
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerriws

Новичок
Пользователь

Предыстория
Русская "юридическая” компания — старая, дисциплинированная группировка, которая держала в узде подпольные потоки, торговлю редкими ресурсами и влияние на городские теневые схемы. В последние годы их дела пошли хуже: раскол в руководстве, утечки информации и усиление посторонних вмешательств. Конкурирующие мафиозные кланы и государственные структуры начали видеть в них источник нестабильности и добывать сведения, чтобы перехватить контроль над их операциями.
Русская "юридическая” компания возникла из переплетения нескольких северных группировок в начале 2000-х. Название словно миф, чтобы внушать страх и уважение. Со временем внутри фракции выросли разногласия: старшая гвардия сопротивлялась реформам молодых лидеров, что породило цепочку карательных мер и внешних конфликтов.
Ситуацию усугубили внутренние переворотные попытки и серия громких конфликтов за контроль над ключевыми потоками: нелегальная торговля, вымогательство и неформальные госзаказы.

История
После последнего крупного ограбления у них начинается цепь технических проблем: сломанные машины, неожиданные поломки и странные сбои в оборудовании. Эти сбои и проблемы с уже старыми машинами ставят под угрозу как их операции, так и доверие партнёров. Их машины не просто средство передвижения: они выступают как часть “работы”, охраны и скрытой торговли. Поломки машин после ограбления становятся критичным фактором для оперативной устойчивости. В один пасмурный день Аполло, Мак и Оскар припарковали машины и встали напротив открытых капотов

Оскар: Аполло, они не выдержат еще одно дело
Мак: вот именно, у машины с номерами 01 уже движку хана
Аполло: так а че вы хотели, этим машинам уже более 20 лет

Пока парни рассуждали что делать, Лера и Аля сидели и разбирали как старые, так и новые документы. Лера откинулась на спинку кресла и ей приходит смс от информатора

Информатор: тут до меня донесли, то что у вас хотят угнать тачки

Лера закатила глаза и показала это сообщение Але
Аля: да пусть угоняют, они даже и на 100 метров от нас не уедут
Лера: они там над этими машинами стоят уже бог знает сколько времени, если они думают, что машина починится от одного взгляда, нужно тогда пойти и разочаровать их

Лера и Аля, разобрав документы пошли на улицу к парням, подойдя ближе они увидели, что пол машины уже разобрано. Лица в этот момент у девочек представлять не нужно было, они были в полном... Шоке.

Лера: у нас тут давно автомастерская открылась? Вы че сделать пытаетесь, этим машинам лет как нам
Мак: ну мы хоть что-то пытаемся сделать, у нас скоро еще одно дело, а тачек нет
Аля: так если вы их разберете, как будто бы ничего не изменится, нет?
Оскар: так, женщины, вы пришли сюда помогать или вонять негативом?
Лера: так может продадим эти машины и приобретем новые? В чем проблема?

Повисла неловкая тишина, Лера начала смотреть на всех присутствующих и думала по тихой свалить, потому что ей показалось что она сказала глупость.

Аполло: а что, это идея, я даже знаю кому эти машины можно толкнуть
Мак: А ты сразу не мог сказать, что у тебя есть на них заинтересованное лицо?

Ребята тут же пинками отправили Аполло связываться с покупателем этих древних машин, сами они начали собирать их, будто бы ничего они там и не трогали.
Аполло: я договорился, через несколько часов нам нужно приехать в старый аэропорт Сенди-Шорс, там и произведем сделку

У девочек сработала “женская чуйка” они между друг другом переглянулись и отошли чуть по дальше от парней.

Аля: тебе тоже показалось что прям не то, что пахнет, прям воняет чем-то не хорошим?
Лера: дааа, мне кажется, нам нужно будет мало того, что сказать это парням, так еще и оружие взять. Чутье подсказывает мне, что нас прям там накроют. Нас тем более давно уже ищут

Девочки пошли и рассказали все парням. Парни согласились и решили вооружиться до зубов.
За 15 минут до встречи ребята всей толпой уже стояли в аэропорту, пару людей посадили на крыши и за камни напротив ангара, чтобы в случае чего, было преимущество перед врагом.

Из ангара выходит мужик средних лет, Аполло смотрит на него, и парни подумали, что это тот самый покупатель машин. Аполло, Мак и Оскар сразу же чувствуют, что это засада. Открываются ворота и там стоит куча государственных структур за бронированными машинами

Аполло: ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ВСЕМ

Началась очень жесткая перестрелка, у государственных структур было преимущество, машины мафии были не такими бронированными как их.
Мак: у моей машины пробили бензобак, быстрее садитесь в целые машины иначе мы все сейчас тут на воздух взлетим
Машины, как всегда, начали подводить, у кого-то она еле завелась, у другой машины колеса и стекла пробиты. Но они смогли уехать с поле боя и вернулись на свою территорию

Лера: Сука, мы так и знали, что так и будет, сколько машин мы потеряли?
Оскар: примерно 2 взорвалось, у одной пробито колесо, у другой разбит лобаш
Аполло: Колесо и лобаш не так критично, как 2 взорванные машины.
Мак: ладно, хорошо, у меня есть действительно доверенное лицо, который к нам сейчас сюда приедет и заберет машины
Аля: не хватало нам еще резню на нашей территории устроить...
Лера: я Маку больше доверяю, а ты Аполло, я прибью тебя
Аля: А я еще и добавлю, где ты этих идиотов находишь которые стучат на тебя? Жить надоело?
Оскар: все, хватит, он тут не виноват.

Ближе к вечеру на территорию мафии приехал человек в деловом костюме, который без торга забрал все наши машины, даже разбитые. А после предложил посетить его элитный автосалон за покупкой новых машин. Аполло и его замы ни минуты не колебались и на следующий день приодевшись, поехали в этот автосалон.

По прибытию в автосалон они, оценив обстановку, были приятно удивлены как все выглядит дорого богато. Девушка администратор предложила каждому кофе и дала два планшета со списком элитных машин, которые они могут для нас предложить. Ребята решили выбрать несколько более крупных и вместительных и несколько просто самих по себе шикарных машин, которые на солнце просто блестели от свежей покраски.
Собрав крупную сумму, Аполло положил наличку на стеклянный стол и заказал у этого автосалона 11 автомобилей, которые должны привезти в порт из
другой страны.

Через пару недель ребята привезли элитный автопарк на свою территорию, даже в дождливый день, машины сверкали ярче бриллианта. Вся компания смотрела на эти машины, словно сам Боженька их послал. Парни аж прослезились от этой картины, а девушки только над парнями смеялись, но также были счастливы от покупки.

Итоги
У машин столпился народ, каждый был рад такому обновлению. Теперь у Русской "юридической” компании все криминальные дела шли как по маслу. А то и летели в гору. Эти машины дали новый толчок, новую мотивацию для выполнения самых сложных и опасных миссий.

Список участников
Lera Forbesova
Mac Forbesov
Apollo Crowheadov
Oskar Resellerov
Alya Rockingova

Старые авто
Название
Номер
Цена
Benefactor SchwarzerRM 01200.000$
Benefactor SchwarzerRM 02200.000$
Benefactor Dubsta №2RM 03780.000$
Benefactor Dubsta №2RM 04780.000$
Benefactor SchafterRM 05400.000$
Benefactor SchafterRM 06400.000$
RUNE CheburekRM 07250.000$
RUNE CheburekRM 08250.000$
RUNE CheburekRM 12250.000$
RUNE CheburekRM 13250.000$
Enus Super DiamondRM 112.000.000$
Итого5.760.000$

Новые авто
Название
Номер
Цена
Benefactor S-series W223RM 018.100.000$
Benefactor S-series W223RM 028.100.000$
Benefactor S-series W223RM 038.100.000$
Benefactor S-series W223RM 048.100.000$
Enus CallinonRM 0512.000.000$
Enus CallinonRM 0612.000.000$
Benefactor G-series 63 ASG 6x6RM 079.000.000$
Benefactor G-series 63 ASG 6x6RM 089.000.000$
Benefactor G-series 63 ASG 6x6RM 129.000.000$
Benefactor G-series 63 ASG 6x6RM 139.000.000$
Benefactor S-series 600 pushman x222RM 1113.500.000$
Итого105.900.000$

РАСЧЕТ
(105.900.000$-5.760.000$*0,6)*0,25/2) = 12.805.500$
Доплата: 12.805.500$

Фракционные машины Russian Mafia обновлены до следующей смены лидера.

ИСХОДНИКИ

Доброго времени суток!

Замена одобрена, с казны будет списано: 12.805.500$

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху