Рассмотрено случяйно мискликнул и получил бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Zhoglo

Новичок
Пользователь
Cheat Engine это прога для програмирования можете посмотреть в интернете она в общем доступе
ситуация такая я запустил гта в оконом режиме и седел занимался другими делами запустил Cheat Engine и перепутал иконки и нажал на RAGE Multiplayer я потом перезапустил Cheat Engine и не обратил внимание на гта потом чекнул её и я вылетел с сервера я был на нём но нечего нажать нельзя было и я перезашол и нашол это сообщение You are banned no this server перевёл и офигел теперь пишу вам что с этим можно зделать я играл и развевался долго и будет очень жалко если я это вот так случайно просру

Здравствуйте

Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера

За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.

Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху