Отказано Случайно забрал рагу в дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set Thoose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Set_Karterz
  2. Ваш логин: Forexses
  3. Описание проблемы: Случайно забрал 114 рагу в дом, когда там нет шкафа(забрал потому что не было места в машине и в инвенторе, думал она проявится на полу дома или в почтовом ящике дома, наглядно показал на сваренном рисе) УВАЖАЕМЫЙ ТЕХ.АДМИН вы закрыли тему, не дав мне ответить на ваш вопрос. На откате я побегал по дому, показав что шкаф у меня отсутствует. Если можно как то с вами связаться, то прикреплю свой дискорд: forexses1337. У меня в принципе шкафа дома нет, у Габриеля в репорт спрашивал о данной ситуации, он посоветовал мне прийти сюда.
  4. Доказательства:
  5. Дата: На худе.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 114 рагу или 11.058$
    p.s Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОБМАНУТЬ ВАС И НАРУШИТЬ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, СО СТОРОНЫ ИГРОКА МНЕ ДАННЫЕ 11 ТЫСЯЧ ЭТО КОПЕЙКА, ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДОТВРАТИТЬ СВОЮ ОПЛОШНОСТЬ, ЭТО СТАНЕТ ДЛЯ МЕНЯ УРОКОМ.

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
И в чем проблема? Забрали в шкаф дома рагу, значит нужно купить шкаф и забрать его оттуда.
В чем смысл вашей темы?

Set Thoose

Новичок
Пользователь
И в чем проблема? Забрали в шкаф дома рагу, значит нужно купить шкаф и забрать его оттуда.
В чем смысл вашей темы?
Я просто не пойму, вот я забрал его домой, но шкафа дома нет, мне в репорт ответили что оно пропало навсегда, я спросил -Если я куплю шкаф, рагу появится там? Меня послали в тех.раздел, Т.е если я сейчас куплю шкаф то рагу там будет? Запутался я.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Купите шкаф, заберите его оттуда.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху