Рассмотрено Случайно сложил личную вещь в бота для сдачи нелегала.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hooch_Radiopunki

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Hooch Radiopunk (136301)
  • Ваш логин: Hooch2283
  • Описание проблемы: Случайно сложил личную вещь в бота для сдачи нелегала, хотелось бы вернуть.
  • Доказательства: скриншот
  • Дата: 29.11.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Потерян "Пиджак с рубашкой Модерн (темно-синий)"
  • *В первой строке номер паспорта

Вложения

• пиджак 228.png
    пиджак 228.png
    491.4 KB · Просмотры: 7
До закрытия окна с инвентарем NPC, сданные предметы не пропадают. Зачем подошли второй раз и кликнули по предмету в инвентаре?

До закрытия окна с инвентарем NPC, сданные предметы не пропадают. Зачем подошли второй раз и кликнули по предмету в инвентаре?
случайно, я же сказал, что мискликнул, думал, что могу сдать патроны, они лежали прям возле пустого слота, где был пиджак

Укажите дату и способ покупки предмета ранее.
Получил я его летом на ивенте в 2021 году, лежал он в Аркадиусе долгое время, насколько я помню, недавно его передавал мне друг Svyat Radiopunki

Приложите доказательства наличия определенной расцветки ранее. А также, если предмет продается в магазине - скриншот из примерочной.

Приложите доказательства наличия определенной расцветки ранее. А также, если предмет продается в магазине - скриншот из примерочной.
данный предмет не продается в магазине, потому что он с летнего ивента 2021 года, есть фотография друга с этим пиджаком. Вот еще попросил логи с орги.

Вложения

• свят пиджак.jpg
    свят пиджак.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 4
  • лог с орги.jpg
    лог с орги.jpg
    560.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
На первый раз, предмет отправлен Вам почтой.
В повторных компенсациях за выброшенные и сданные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху