Рассмотрено Случайно сдал шмотки боту

• Автор темы Автор темы ShalBes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShalBes

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Helg Hard
  2. Ваш логин: KeqpiP
  3. Описание проблемы: Я дурной тыкал бота который забирает нелегал и отдал случайно ему черные велосипедки урбан.
  4. Доказательства: *тык*
  5. Дата: 3:20 07.11.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Черные велосипедки урбан.

Здравствуйте
Зачем подошли к NPC, не имея предметов для сдачи?

При необходимости могу дать откат +- за час до этого где они были на мне что бы доказать, что они были именно черные.

Скрин инвентаря.
Дата и стоимость покупки.

Скрин до того как он очутился у бота? Дата и стоимость - нет их т.к. шмотка ивентовая и получена собственно говоря на халяву и хрен его пойми сколько веков назад.

1. Точно название предмета
2. Дата, способ покупки (получения) ранее
3. Скриншот, где видно расцветку, серверные время и дату
4. Скриншоты с открытым инвентарем, который Вы сделаете сейчас, сняв одежду с персонажа

Если скриншот с одеждой будет старее на час +- это сгодится для пункта 3?

Спасибо за весьма оперативные ответы, по приезду домой с работы сразу предоставлю все необходимые скрины и прочее.

1. Точно название предмета: Велосипедки Urban (черные)
2. Дата, способ покупки (получения) ранее: затрудняюсь сказать время получения т.к. не имею привычки запоминать такие события, что касается способа получение - летний кейс.
3. Скриншот, где видно расцветку, серверные время и дату: *тык*
4. Скриншоты с открытым инвентарем, который Вы сделаете сейчас, сняв одежду с персонажа: *тык*

На первый раз, предмет отправлен Вам почтой.
В каких-либо компенсациях и возвратах сданных и выброшенных предметов будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху