- Автор темы
- Ваш ник: Mr_Funner_Ru
- Ваш игровой логин: Saneok_Funnerovich
- Описание проблемы: Не заходил в рп-шку с конца лета, на днях решил с другом покатать, а войти не могу, то есть Multyplayer started а где выбрать персонажа у меня искажается весь интерфейс(причём на любом сервере). Ладно, думаю, у них вроде были проблемы с входом недавно, может ещё не пофиксли, выбираю место спавна(всё ок), я появляюсь, хочу проверить персонажа, нажимаю "M" и эта менюшка уезжает куда-то, решил в репорт написать, а текста своего не вижу(имеется ввиду, что не вижу что печатаю, потому что поле где я пишу дублируется где-то снизу, и я не могу видеть что я пишу).
Играю без модов, гта куплена в epic games, в репорте админ посоветовал удалить файл settings.xml и в сюжетном режиме настроить меню графики по следующим критериям "Можем предложить лишь удалить settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, далее настроить графику в сюжетном режиме, включая родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
Дополнительных вариантов предложить не сможем", всё сделал как написано, эффекта никакого. В обычной гта такого нет. - Доказательства: фото по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1wA47kIiVdS4ooenyaUExbJBxcdYdBFD0?usp=sharing
- Дата: не помню точно, но скорее 03.10.2021
Последнее редактирование: