Сломалось разрешени

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Pavlo

Новичок
Пользователь
1.ник:Nikita_Romantikov
2.Логин:Zeleboba_Dolbaebav
3.Описание проблемы: Кьюшнулся и сломалось разрешение, терерь у меня всё высокое и узкое, пробовал менять сетингсы и разрешения, но не помогло, удалял и переустонавливал гта, тоже не помогло, разрешение становиться широким только когда я ставлю оконный режим, но тогда у меня Hud очень широкий и вся картинка до конца не влезает
4.Докозательства:
5.Дата:27.07.2024

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Поставьте родное разрешение монитора и экрана в самой игре и проверьте

Nikita_Pavlo

Новичок
Пользователь
Поставьте родное разрешение монитора и экрана в самой игре и проверьте
Так мне нужно что бы был растяг, родное разрешение 1920 на 1080 и это узкое разрешение. Как будет растяг если я поставлю 1920 на 1080? Ну я папробывал и мне не помогло

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Прикрепите док-ва на родном разрешении

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
GTA V все также не чистая, удалите все модификации с игры и повторите запрос выше

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический работают?
Если да, здесь нет никакой проблемы. Мы не осуществляем поддержку нестандартных устаревших разрешений и соотношений сторон.

Сверху