Рассмотрено Сломалась метка склада в тюрьме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xpsec

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Polo Versace
Ваш игровой логин: Polo_Versace
Описание проблемы: Сломалась метка склада в тюрьме, админы прилетают фиксят, но через примерно 1 мин метка снова ломается. Я стою в радиусе метки, однако оплату не получаю, да и вообще метка никак не реагирует на меня и мой груз.
Доказательства: скрин не могу приложить (слишком большой файл)
Дата: 02.01.2022
Сумма ущерба(если имеется): нет

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Загрузите полное видео ситуации на youtube.com

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Переустановите файлы сервера, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

xpsec

Новичок
Пользователь
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Переустановите файлы сервера, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).
Я не думаю, что модификации гта как-то влияют на это. Так как не я один столкнулся с данной проблемой. Все кто пытался работать в тюрьме сегодня заявляют, что метка не работает. Однако я попробую последовать вашим советам. Но вы и сами можете убедиться в моих словах. Просто зайти на сервер и протестировав работу данной метки.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Отказываетесь привести клиент в порядок? Можно закрывать тему?

xpsec

Новичок
Пользователь
Отказываетесь привести клиент в порядок? Можно закрывать тему?
Как и было раньше мною сказано, я попробую последовать вашим советам. И уже выполнил 50% из вами перечисленных действий, и продолжаю выполнять

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Проверьте сейчас.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху