Рассмотрено Слив склада LSSD // by Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonkeyEzPeasy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Monkey Bellachao
  • Ник Администратора- Alexander Phantom
  • Суть обжалования - Продал свой нелегал, который налутал когда был в крайме а не в гос структуре, весь нелегал который лутал в гос структуре отдавал боту, который стоит на главном входе LSSD. Согласен что иногда я случайно закидывал имущество гос структуры в личное авто потому что у меня в настройках стоит shift+G открытие багажника чтоб было быстрей но он криво работает из за этого иногда закидывал гос имущество но сразу же вытаскивал на откате будет видно, но всегда его сразу же вытаскивал, потому что понимал что могу получить наказание, прошу вас уменьшить наказание или снять его. По моему мнению наказание не справедливое потому что я уволился с LSSD 16.02.2024 и решил купить машину но денег мне не хватало и я решил продать свой нелегал который лежал месяц в моём шкафу через Darkvito и человеку который скупал нелегал оптом, весь нелегал был залутан с трассы, когда я был в крайме и стрелялся с гос структурой и решил его продать. На откате захотел сдать в аренду своё авто но багажник был чем то забит, приехал разгружать и из за бинда shift+G закинул в раптор гос имущество и сразу же вытащил поняв что я дурак.
  • Доказательства (если имеются) -
    Желательно смотреть всё видео, но тайминги того когда я закинул гос имущество, сразу вытащил его и закинул в гос машину его 2:05-2:20
  • Дата/время выдачи наказания - 21.02.2024 18:41:19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху