Рассмотрено Слив склада лспд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo123

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Leo Flower
2. Никнейм администратора- Sienna Florence
3. Суть обжалования - Получил наказание за слив склада, как объясняет администратор наказание было выдано за хранение гос броника в шкафу (багажнике). Если копнуть поглубже можно обнаружить, что ранее я был уже наказан за слив склада лспд, а именно из-за скидывания (почти сломанного) гос броника на пол. Так теперь я понять не могу, если скинуть нельзя, хранить нельзя. Что с ними делать? Я понимаю можно ответить не брать и не уволняться, но все же когда нет возможности зайти в игру, лидеры ведь тоже не вечные. Лидер ушел и все уволились системно. Я соглашусь с тем, что все работают четко по регламенту, но не кажется ли вам, что должно быть чуточка человечности в этой жизни. Неужели этим броником я кому-то безумно насолил, что он у меня лежит? Я соглашусь, что ему делать у меня нечего, не должен я его хранить. Но я ведь и не просто ждал чуда, от безысходности я пытался освободить багажник, ТЕМ САМЫМ ПОЗВОЛИТЬ СЛИТЬ МАШИНУ В ГОСС. Будь на моем месте, когда отсидел уже за скид броника на пол, уж не знаешь куда деться лишь бы избавиться. Очень интересно как отреагируют администраторы этого проекта. Спасибо если дочитали до конца.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - да
5. Доказательства -
1698601824242.png

6. Дата выдачи наказания - 29.10

Здравствуйте
Будете частично амнистированы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху