- Автор темы
- Ваш Ник - Kosmik Napostavkin
- Ник Администратора- Yannie Kuyomi
- Суть обжалования - Здравствуйте, я не знал что карабины калаши и семерки нельзя складировать даже если это оружие которое я не у бота взял а на файтах выбил, все оружие и патроны это в основном только с файтов. Я не продавал оружие я не продавал патроны, бот почти всегда закрыт(если поставка то бота открывают и я беру заряд), поэтому приходилось заряд который выбивал - складировать а потом брать для патруля или для поставок, если не успевал у бота зарядится. Цели продать или слить что-то вообще не было просто они лежали потому что в инвентаре помимо оружия и патронов всегда лежат аптеки броники и тд. И если я выбиваю оружие например калаш я его всегда в багажник убираю потому что нет места с собой его носить и складирую. Я давно играю, но это правило не знал, касаемо карабинов и 7.62 и не было цели присвоить гос имущество себе и слить его, у меня достаточно денег в игре и мне всего хватает. Никто не предупреждал об этом в целом, потом мне разъяснили что карабины нельзя в машину класть, хотя это все карабины которые я сам выбивал из игроков а не те, что я у бота взял и слил куда-то. Прошу администрацию смягчить наказание, ранее за это не банили, хочу продолжать играть на сервере, складировать карабины, которые выбивал с файтов/поставок/гш/поезда не буду.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 10.12.2023 16:32:05