Рассмотрено Слив склада LSPD //by Pensees

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mestniiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Deni_Bablos
  2. Ник Администратора-Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования - Получил наказание за слив склада LSPD by Pensees. Прошу провести проверку по логам. Оружие, патроны, броня, аптеки, не разу не передавались , не использовались, не продавались, даже на пол не скидывались. Из за перехода из LSPD в USSS и дальнейшего отсутствия в штате (3-4 дня),по приезду и началу активной работе в USSS(не выхожу из хола мэрии) просто на просто забыл сдать всё в отдел( в основном это броня lspd, и пара тайзеров). Всё остальное было добыто ранее, до службы в LSPD. Cчитаю что наказали не заслуженно, прошу понять и простить. Дать мне время (2 часа) для возвращения всего на склад LSPD. Так же хочу что бы вы обратили внимание что ранее (давным давно), я дважды был наказан за такое же нарушение (1 из которое ошибочное, обжаловали. ) Отталкиваясь от выше перечисленного я будучи адекватным человеком не стал бы намеренно подвергать себя риску(наказанию) за столь глупую и одновременно грубую ошибку.
  4. Дата/время выдачи наказания -23.08.2023 17:25:40

Складывали бронежилеты в автомобиль, за что и были наказаны, однако блокировку снял, при учёте, что все бронежилеты будут сданы администрации через репорт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху