Рассмотрено Слив склада LSPD // by Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamil_Chizaski

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Darsius_Bronepoezd
Ник Администратора- Deyk_Kyet
Суть обжалования - Получил наказание на слив склада LSPD: Было все так нас собрали на строй на заднем дворике LSPD и мы стояли, но пошел хай ранг и его друг и друг попросил у него документы хай ранга взял у него посмотреть мед. Карту и Лицензию на оружие вы тоги лицензии нет, а мед. Карта просроченная я ему сказал как вы можете тогда быть на хай ранге он взял меня в наручники и сказал заткнуться школьник и наче я тебя кикну на что я ему сказал ты ради этого хочешь меня кикнуть, а не исправить ошибку свою он сказал сам, доигрался и кикнул и через 10 минут я написал админу что бы он забрал у меня все вещи LSPD он прилетел почему я ему передал 3 бронежилета карабин и 160 7.62, но не в этом суть у меня ещё осталось 500 семерок, но через время я думал если я напишу снова меня откинут по этому я их не сдал. (Очень сильно вас прошу простить меня так как я не получал подобных сильных наказаний и хочу играть в удовольствие. Я даю слово что подобного больше не повторится и очень прошу простить так как ещё хочу поиграть и я понял свою вину что я был сильно не прав и надо было сдать все сразу) и я особо не нарушал на проекте можете посмотреть
Доказательства (если имеются) -Фото профиля
Дата/время выдачи наказания - 23.08.23

Последнее редактирование:
На первый раз — наказание частично амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху