Отказано Слив Склада LCN | by ennui

• Автор темы Автор темы Oledjy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oledjy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oleg Oper
  2. Ник Администратора- Ennui Infamous
  3. Суть обжалования - заблокировали за слив склада лкн хотя все продажи 7рок со склада были зачислены мной на счет фракции. Прошу сказать что конкретно я слил и в каком объеме а так же прошу снизить срок с 15 лет на 31 день если что-то и не закинул на казну + готов это компенсировать.

UPD

Как оказалось администратор выдал наказание за слив якобы фракционного спанка на сумму 2кк хотя продавал я личный спанк и к фракционному отношения эти продажи не имели, брал фракционный спанк в личных целях когда израсходовал тот что был при себе.

А так же обосновала тем что отдавал просто так кому-то кучу анальгетика.

Я выдавал игрокам нашей фракции которые проявляли активность на мероприятиях сервера и учавствовали в жизни фракции в количестве 10-15 штук что не является огромной суммой на одного человека.

15 анальгетика на человека не очень большая сумма т.к за файт спокойно можно съедать по 5 штук, на поставке или другой мп можно куда больше.

Так же хочу отметить что анальгетик я давал людям по его прямому назначению ( использовать ) т.к у нас было большое количество аналов на фракции на которые просто смотреть и ждать рейда от госки чтобы они забрали его нет никакого смысла.

1696419336888.png

А так же обращаю ваше внимание на тот факт что этот анальгетик и деньги с его возможной продажи я никаким образом не получал.

4. Доказательства (если имеются) -
    1696418458400.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.10.2023 10:02:48

Последнее редактирование:
С чего Вы взяли что фракционный спанк Ваш - неизвестно.
Наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху