Отказано Слив склада GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Morrello

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Roman_Morrello
2. Ник Администратора: Silent_Hill (Нарушение было выявлено администратором Emma_Glorious)
3. Суть жалобы: Прошу разбанить мой аккаунт. Не согласен с выданным наказанием, по той причине, что никогда умышленно не занимался каким-либо видом слива склада. Выделяю слово умышленно, потому что не исключаю возможность случайного нарушения игровых правил сервера. В таком случае было бы очень интересно узнать, когда было совершено нарушение, и какой фракционный предмет был «слит». В машинах снаряжение точно не хранил, дома не уверен, также допускаю возможность того, что мог временно положить оружие в багажник с целью разгрузить инвентарь. А в случае, если мой аккаунт был забанен из-за того, что какой-то предмет был взят со склада и не было отчета о нем в дискорд канале, то я готов признать вину и пообещать, что впредь буду внимательнее следить за отчетами и своим снаряжением. Для меня очень важна игра именно на данном сервере.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 15:04.2020 00:22

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.

1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре будучи сотрудником государственной структуры.
В амнистии отказано.

Закрыто.

Сверху