Слив склада FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Morbius

Новичок
Пользователь
1.Alex Morbius
2.Grey_Dissolytion
3. Подробное описание ситуации: В данный момент я нахожусь во фракции "FIB", 8.11.2024 вечером я учавствовал в спец операции по доставке матов. Обычно я сдаю оружие старшим рангам или оно хранится у меня в инвентаре (как говорил куратор это не запрещено). После поставики ни один руководитель фиб на связь не вышел. Я решил оставить оружие и аммуницию при себе. Подъехав на почту что бы выставить на продажу товары я заметил что сотрудники ЛСПД бросают на пол оружие и джут когда кто нибуть его поднимет. После чего стали досматривать подозрительных граждан. С целью избежания дальнейших неприятных ситуаций я положил аммуницию в личное авто и прошел в почту оформлять товары дальше (двое штанов и мод на оружие). Ни какого умысла на слив склада FIB у меня небыло Ни в коей мере никогда и даже не помышлял оружие тем более продавать Это очень глупо. Таких ситуаций у меня небыло и прошу простить на первый раз, впредь такого не повторится. Прошу амнистировать. У меня сегодня день рождения Сделайте подарок пожалуйста. Спасибо за внимание.
4. Доказательства: В бане не могу прислать скрины.
5. Дата и время выдачи наказания: 09/11/2024 11:56:38 до 12/11/2024 11:56:38

Сверху