Отказано Слив склада FIB // by Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MemoryDudarev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Released Evil
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - это был не слив склада FIB т.к можно посмотреть логи что все аптечки были сложенны когда я был 3 недели назад в VAGOS я взял у них аптек в размере 60 и бинтов в размере 25(помоему) и побыл у них в вагосах еще недели 2 и пошел на день блата в FIB меня приняли там нашел себе друзей(ФАМУ) и забыл про этот инцидент с аптечками потом мне в фаме сказали что у нас остров (МП) и сказали все фибовское сложить я сложил в багажник и поехал к нам в офис потом телепортирует меня админ на крышу и там стоит моя машина он говорит открыть я открываю и меня крашит потом захожу машина без аптек без бинтов(они мне не нужны) ну подумал я фух прощу простить меня за содеенное приношу извенение перед лидером VAGOS (ARCANA) можете изъять у меня все машину весь багажник почистить все сделать просто разбаньте я нашел новых друзей я не знал что так нельзя делать у меня 6 уровень игры пожайлуста простите меня готов отдать машину Karin Boor (29к гос) и весь багажник администрации только простите пожайлуста
  4. Доказательства (если имеются) - простите за плохое качество *тык* тайм код примерно 0.00-6.00
  5. Дата/время выдачи наказания - 27/10/2023 00:08:40

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху