Отказано Слив склада FIB // by Infamous

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rl.triger

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - August_Bellachavna
Ник Администратора- систем
Суть обжалования - Получил наказание за слив склада FIB на 2х персанажей, Хотел бы немного разьяснение того что со мной происходило в тот момент. Будучи Заместителем Директора раздавал премии своим сотрудникам которые сидели в фибах около 1,5 месяца и старались на нашей лидерке. Выдавал я им премию (Граниками, Помпами, Сайгами) на протяжении 2-3 дней, после чего поступила информация что бывший Лидер Фиб и нынешний Глава Яков встал на лиду крайма и сказал фаме распределить отделы. После этого я попросил ВРИО Директора уволить меня чтобы я отправился со второго перса в Яки... Увидев что у меня остались некоторые "Ганы" не предал особому значению и временно положил их в багажник для дальнейшей сдачи их обратно, но забыл про это... Так они и пролежали у меня в багажнике на втором персе на который я не заходил Около недели... Прошу простить меня так как я не получал подобных сильных наказаний... Я даю слово что подобного больше не повторится и очень прошу простить (( ведь так хочется еще на школьном ивенте потратить свои донат поинты...
Доказательства (если имеются) - ...
Дата/время выдачи наказания - 22.08.23

1692711790993.png

Учитывая историю наказаний и контекст самой ситуации, в обжаловании отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху