Рассмотрено Слив склада Bloods // by Tilt

• Автор темы Автор темы namz1we
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

namz1we

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Emotionless Faylize
  2. Ник Администратора - Yannie Kuyomi/Tilt
  3. Суть обжалования - Взял со склада банды 50 косяков - забанили за слив склада) Сам ни раз пополнял счет фракции, на гш, поезда, помогал своей же фаме на лидерке. 1 косяк стоит 80$, я взял 50шт, пополню счет фракции на эти несчастные 4к $. Брал с одобрения лидера и депок, т.к раздавал членам фракции у которых не было доступа к складу. И еще, старшие админы, ответьте: по вашему нормально банить из за 50 косяков (4к$)?
  4. Доказательства (если имеются) -
    Screenshot_16.png

5. Дата/время выдачи наказания - 21/09/2023 09:33:26

update: Бан оказывается дали за 30 патрон на ревик. Я был на капте и до капта я положил свой заряд в машину организации, после проигранного капта у меня осталось 30 патрон и я их скинул в машину организации, чтобы облегчить инвентарь, потому что сразу после капта мы поехали на гш и в спешке я забыл закинуть их на склад. Понимаю, что это, действительно, слив склада, затупил. Но вам самим не смешно за 30 патрон, которые стоят 3000$, давать бан. Верну всё на склад.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
На первый раз будете частично амнистированы.
После разблокировки обратитесь в дискорд к администратору - yalunya, для возврата фракционного имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху