Рассмотрено Слив склада Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agayaponyal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wayne Moore
  2. Ник Администратора- Emma Glorious
  3. Суть жалобы - Слив склада Army.
  4. Доказательства - Меня приняли в армию. Я не повышался и был там рекрутом 1 ранга. Во время построения человек с фамилией Shakur. Подошел и сказал что нам тут стоять не надо и идти за ним. Я пошел он приказал какому то парню выдать мне оружие и ему. Я получил бронежелет и автомат. Бронежилет мне расстрелял на базе сам Shakur. Автомат пропал после какой то из смертей. Я не сливал склад я даже доступа к нему не имею. Мне никто ничего не объяснил во время набора. Просто сразу забрали и дали оружие потом еще и убили на территории базы! Я 4 дня просил меня уволить потому что шарки убивали на территории армии, вышестоящий состав говорили "у меня нет времени свали". Я просил чтобы забрали автомат и уволили я новый игрок я понятия не имею как работает армия!!!!!!!!!! Пожалуйста разберитесь в ситуации. Давать бан за месяц рекруту 1 ранга за слив склада за 1 автомат и броник. Который я даже не просил выдавать, его приказал выдать мне Шарк с писклявым детским голосом. Он говорил что забей на все и что ему ничего не будет даже если начнет всех расстреливать в армии. Сказал если даже его кикнут, то примут сразу обратно потому в верхах то ли знакомые то ли еще кто я так и не понял. Выдали бан на целый месяц! Я даже правил не нарушаю посмотрите сколько часов я отыграл за эти дни уже и никаких нарушений не было. Я просто новый игрок которого подставили вот и все.
  5. Дата/время выдачи наказания -14/11/21 22:32:09

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз будете разблокированы. В дальнейшем при подобных ситуациях рекомендую обратиться в репорт для сдачи снаряжения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху