Отказано Слив склада Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakro353

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lafayett Mactraherjan
  2. Ник Администратора-Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Забанен за слив склада армии, в полном не понимании, что я слил, на тот момент как меня уволили у меня находилось незначительное кол-во оружия, есть видеозапись моего увольнения(полный беспредел и пипец), признаю свою вину и прошу частично или полностью амнистировать мой аккаунт. С блокировкой сталкиваюсь впервые, даю обещание что такого больше не повториться, опять же каюсь в том, что нарушил
  4. Доказательства (если имеются) -На откате видны как и ic нарушения с моей стороный(например где я говорю людям, что они задают тупые вопросы, так и нарушение правил со стороны игроков(тк-2 раза, добив, нрп наручники-1раз, к сожалению конца отката нету, но человек выведя меня за ворота просто отпустил. Также на первом моменте где меня ткшат и добивают есть предистория, где я просил человека задать вопрос, а он меня просто кинул в наручники и посадил в машину к нарушителям) . Предоставляю полный откат -
    1717406342127.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 08:57:02 03.06.2024

Последнее редактирование:
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху