Отказано Слив склада ARMY //by Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simba9801

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Batyrkhan Bekmagambetov
Ник Администратора - Yannie Kuyomi
Суть обжалования - Меня забанили написав причину "Слив склада ARMY" Перед уходом из данной организации написал рапорт на увольнение, скинул скрин содержимого инвентаря. Далее меня задержал перед выходом один военный и увидел что у меня есть бронежилет, после чего я передал ему его, после чего данный военный сопроводил меня лично до выхода и после чего я покинул территорию данной организации. Прошу снять бан так как у меня не было в инвентаре никакого имущества организации "ARMY" и я в РП всего второй день еще не до конца освоился.
Прилагаю скрин сделанный перед уходом из организации своего инвентаря

Вложения

• Снимок экрана 2024-02-25 195418.png
    Снимок экрана 2024-02-25 195418.png
    645 KB · Просмотры: 9
Ваш Ник - Batyrkhan Bekmagambetov
Ник Администратора - Yannie Kuyomi
Суть обжалования - Меня забанили написав причину "Слив склада ARMY" Перед уходом из данной организации написал рапорт на увольнение, скинул скрин содержимого инвентаря. Далее меня задержал перед выходом один военный и увидел что у меня есть бронежилет, после чего я передал ему его, после чего данный военный сопроводил меня лично до выхода и после чего я покинул территорию данной организации. Прошу снять бан так как у меня не было в инвентаре никакого имущества организации "ARMY" и я в РП всего второй день еще не до конца освоился.
Прилагаю скрин сделанный перед уходом из организации своего инвентаря

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху