Отказано Слив имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Soprano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evan Wraith
  2. Ваш игровой логин:Boltovka
  3. Описание проблемы: Добрый день, у меня случился инцидент. Мой аккаунт был взломан читером который прилетел в инвизе на парковку и представился администратором. После взлома аккаунта я сообщил другу (Roscoe_Syncute), который находился в игре, о том что мой аккаунт взломан и нужно оповестить администрацию о взломе и предотвращении действий злоумышленника. В это время взломщик убивает на парковке моего друга, забирает транспортное средство и покидает парковку, паралельно этой ситуации мой друг пишет в репорт.
    На что администратор сервера Orlando_Escudero отправил ссылку на форум. После чего не однократно игнорировал репорт(Скипнул репорт пробелом) и через пару минут написал что игрок наказан но взломщик перезаходит на второго персонажа и спокойно бегает по серверу ( Доказательства что аккаунт не заблокирован, перезаход взломщика по айпи ниже в видео и на скриншотах).
    Итог: Вместо того что бы телепортировать моего персонажа к себе, подтвердить собственность аккаунта или же понаблюдать за персонажем и не дать злоумышленнику слить все мое имущество в гос стоимость, администратор отвечал шаблонами, скипал репорты пробелом и в конце соврал что аккаунт заблокирован.:(
  4. Доказательства:
  5. Дата: Взлома: 27.03.2022 22:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): Офис Аркадиус: 500.000$, BMW X5 e70: 1.770.000$, BP 81 шт, доверие к администрации сервера.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен, войти в игру можете?

Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Переданное имущество было обнулено.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху