Рассмотрено Слив багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temich35

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anhel Castro
  2. Ваш игровой логин: temich
  3. Описание проблемы: Ориентировочно в 23:45 Mika Castro положила свои вещи в Лексус, после чего я отвез её на рынок. Далее я поехал к своему Ребелу на Лексусе, чтобы переложить туда вещи в 23:50 примерно, далее я сделал ключ от Ребела и привез на рынок его, передав ключ Mika Castro. Потом я покатался на своем Кулинане и подумал лучше оставить ей вещи в Кулинане, так как собирался идти спать и переложил вещи из Ребела в Кулинан примерно в 00:05. После чего на Кулинане поехал выполнять "Работу сутенером". В промежутке от 00:05 и до 01:00 я катался и что-то делал, не заглядывал в багажник. Потом я заметил пропажу 98 раменов, обеспокоился и не обратил внимание на пропажу остальных вещей. Начали обсуждать как это могло произойти. На откате видна малая часть в багажнике что осталась, но пока мы разговаривали и я бегал возле машины, пропало и все остальное. На откате 3:17 я заглядываю в багажник и там лежит остаток, а в 4:13 уже полностью пустой багажник. А на откате видно как в этом промежутке в кадре появляется 3:37 человек с 10 ид из одной фракции с которым ни разу не пересекался. И на 3:44-45 он стоял у машины. Подозреваю что он не раз за вечер обчистил мой багажник.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 30.03.2022 01:04
  6. Сумма ущерба(если имеется): 700к ( легинсы адидас женские, 2ое рожек с ивента Дня Влюбленных, 100 раменов, около 80 рагу и другой мелочи )

Здравствуйте!
Компенсация за краденные вещи с багажника не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху