Слишком высокий налог

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ostin_Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ostin_Morisson
  2. Ваш логин: Demetrius
  3. Описание проблемы: Администрация сервера или разработчики, я уж не знаю, кто регулирует вопрос налогов, задрали налог и аренду на мой автосалон эконом 2. Я уже 2 недели, если не больше несу убытки. На первом сервере нашего проекта почему-то, стоит 20 процентов налога и 555 аренды за этот же салон, хотя уровень экономики на 1м сервере Даунтаун выше. При налоге 40 процентов и аренде 730, да еще и мне закрыли возможность закрывать\открывать бизнес, скорее всего, существует сговор, и кто-то хочет, чтобы я избавился от салона. В случае уже не первого игнорирования моей жалобы-просьбы, я буду обращаться к блогерам сервера Строубери с просьбой осветить проблему, Я на открытие сервера вложил кровные немаленькие деньги, теперь проект делает так, что я несу убытки, зачем вы тогда создали бизнесы, чтобы их покупали, а потом уходили в минус??? В чем тогда смысл вашего проекта? Прошу понизить налог и аренду, и вернуть функционал. Прикрепляю фотографию информации автосалона на сервере даунтаун.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): немаленький

Назад
Сверху