Отказано Слил на рынке костюм Barberry(верх и низ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Normanc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Normanc
  2. Ваш логин: Alex_Normanc
  3. Описание проблемы: Подошел я на рынок б.у вещей, начал выбирать свой товар на продажу, поставил цену, верх костюма:280(280.000 - думал что поставил я.)и них 180(180.000) когда я ставил цену мне позвонили в Дискорд, у меня свернулась игра и сразу же человек подбежал и забрал эти вещи за копейки, 180 баксов и 280 баксов, и я остался голый и босый. Я хотел догнать человека и сообщить ему о этом, но он убежал, это были мои последние деньги, прошу помочь мне в данной ситуации, это очень обидно. Покупал костюм за 350.000 тысяч, можете проверить по логам, столько бы и хотелось возместить или хотя бы меньше.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 28.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 350.000

Здравствуйте
Это значит, что при активной лавке, Вы перемещали вещи в инвентаре, либо переодевали их. Далее не заметили изменение цен и ассортимента, нажали на подтверждение. Либо изначально установили неправильные цены.
В будущем закрывайте лавку, если необходимо переместить предметы, или же будьте максимально внимательны, когда производите настройки после перемещения
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху